Салат с моцареллой, тунцом, кукурузой и черри
Ingredients
- листовой микс роксай, лозано и сатин
- 125 граммов мини-моцареллы
- 100 граммов консервированного тунца кусочками
- 60 граммов помидоров черри
- 30 граммов консервированной кукурузы
- красная луковица
- 3 столовой ложки оливкового масла
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Затем разломайте на крупные кусочки.
2
Помидоры черри разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3
Выложите в салатник салатный микс, добавьте помидоры, лук, кукурузу и шарики моцареллы. Посолите, поперчите и полейте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте. Добавьте в салат кусочки тунца и подавайте к столу.