Счётчик Яшы
​Печень в соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Печень в соусе

Печень в соусе

Печень в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Крахмал 1 ст. л
  • Мёд 1 ст. л
  • Подсолнечное масло 2 ст. л
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Чёрный перец (молотый) 0,5 ч. л
  • Паприка 0,5 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте печень средними ломтиками и отбейте, застелив пищевой пленкой.

2

Отбитые кусочки нарежьте брусками.

3

Выложите печень в миску и засыпьте крахмалом, добавьте соль, перец, паприку, а также пропущенный через пресс чеснок и 1 ложку подсолнечного масла.

4

Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте на 20 мин..

5

В это время подготовьте соус: смешайте соевый соус, томатную пасту и мёд, залейте горячей водой, хорошо перемешайте.

6

Печень обжарьте на сковороде с добавлением 1 ст. л. масла, затем добавьте нарезанный полукольцами лук.

7

Обжарьте ингредиенты до румяной корочки.

8

Накройте крышкой и тушите 7 мин., затем влейте подготовленный соус и тушите еще 10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться