Салат с картошкой
Ingredients
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Майонез — 180 гр.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Сельдерей — 1 шт. (стебель)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, картофель порежьте четвертями.
2
Варим картошку минут 20, параллельно отварим вкрутую яйца.
3
Картошку нарежем кубиками.
4
Лук измельчите и обжарьте минут 6-7 на масле.
5
Теперь пора смешать картошку, измельченные яйца, порезанный мелко сельдерей и лук, добавить соль и перчик.
6
И в конце заправляем салатик майонезом.
7
Все готово!
Питание
-
601 Калорий