Салат картофельный с сельдью
Ingredients
- сельдь — 1 яйцо — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук зеленый — 3 стебля
- укроп — 1 пучок
- черный молотый перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Сельдь и помидор нарезать мелкими кубиками.
3
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
4
Разрезать вдоль на 2 половинки.
5
Вынуть желтки и измельчить их.
6
Укроп мелко нарезать.
7
Смешать нарезанные продукты с сельдью, желтками и укропом.
8
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
9
Выложить в 3 половинки белков по 1,5 столовой ложке салата.
10
Накрыть вторыми половинками яиц.
11
Перевязать перьями зеленого лука.
12
Оставшийся салат выложить в тарелку.
13
Яйца разложить на салат.
Питание
-
271 Калорий