Рыбный суп уха из окуня
Ingredients
- Окунь — 500 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец горошком — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Яйца — 3 шт.
- Укроп — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли.
2
Добавить соль по вкусу.
3
Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену.
4
Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать.
5
В рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук.
6
Добавить лавровый лист, перец горошками.
7
Так варить ещё в среднем минут 20.
8
Далее в кастрюлю добавляем взбитые яйца и варим ещё минут 5.
9
Добавляем мелко нарезанный укроп.
10
Уха готова! Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол.
Питание
-
97 Калорий