Рыба запеченая с овощами Лечо
Ingredients
- макрель (скумбрия или любая другая) 500 гр.
- овощи замороженые (лечо, рататуй, рагу или другое) 500 гр.
- соль, специи, черный перец по вкусу
- соус томатный 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить (если есть необходимость), промыть и обсушить.
2
Посолить, поперчить и приправить специями на ваш вкус (у меня смесь молотых кориандра, тмина, перца душистого).
3
Форму застелить фольгой, немного смазать раст.
4
маслом, уложить рыбу, а сверху замороженые овощи и пару ложек томатного соуса (можно и без него).
5
Закрыть все фольгой и поставить в разогретую духовку на минут 25-30,затем фольгу открыть и ещё запекать минут10.Все! Быстро, без каких-либо усилий Рыбка получилась очень сочной, ароматной, а овощи-соус к рыбе и гарниру! На втором фото-рыбка на второй день, с овощами и хлебушком-самое то, мой ребетенок трескает в путь даже холодную
Питание
-
70 Калорий