Счётчик Яшы
Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт кефали под лимонно-апельсиновым соусом

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт кефали под лимонно-апельсиновым соусом

Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук—шалот 1 головка
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимон 2 шт.
  • Эстрагон 1 стебель
  • Апельсины 2 шт.
  • Питьевая вода 3 ст. л.
  • Филе кефали на коже 4 шт.
  • Белый винный уксус 3 ст. л.
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Каперсы 1 ст.л
  • Зеленый салат 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду.

2

Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить.

3

В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон.

4

Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.

5

Слегка обвалять в муке и посолить рыбу.

6

Нагреть в сковороде 1 ст.

7

ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки.

8

Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.

9

Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.

10

Подать к столу с листьями салата.

Питание

  • 1063 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться