Счётчик Яшы
Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей — рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Русский сэндвич с бужениной и яичницей-болтуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • хлеб чёрный Бородинский 2 ломтика буженина 100 гр.
  • сыр Российский 50 гр.
  • помидоры 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.лук зелёный 1 шт.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты: помидоры и зеленый лук помыть, лук нарезать кольцами.

2

Два квадратных ломтика Бородинского хлеба разрезать по диагонали, чтобы получилось четыре кусочка треугольной формы.

3

Хлеб подсушить на сковороде-гриль, обычной сковороде или в сэндвичмейкере, чтобы он подрумянился с обеих сторон.

4

Яйца помыть, в сковороду налить растительное масло и поставить её на средний огонь.

5

Разбить в сковороду два яйца, посолить, посыпать черным молотым перцем по вкусу и обжарить в течение двух-трех мин, непрерывно размешивая деревянной ложкой.

6

Буженину нарезать ломтиками по диагонали, чтобы форма примерно совпадала с хлебными тостами.

7

Помидор и сыр нарезать тонкими ломтиками.

8

Приступить к сборке сэндвича: на треугольник хлеба выложить ломтик сыра, помидоры, буженину.

9

Повторить слой.

10

Сверху выложить объёмную шапочку из яичницы и посыпать кружочками зеленого лука.

Питание

  • 169 Калорий
  • 4,71g Углеводы
  • 12,24g Жиров
  • 10,28g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться