Рулеты из блинов

Рулетики из блинов с лососем и сыром

Рулетики из блинов с лососем и плавленым сыром

Рулетики из блинов с лососем и сыромРулетики из блинов с лососем и сыромРулетики из блинов с лососем и сыромРулетики из блинов с лососем и сыромРулетики из блинов с лососем и сыром (Пока оценок нет)
Рулетики из блинов с лососем и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим уз Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
  • плавленый сливочный сыр — 150 г
  • Свежий укроп — по желанию
  • Для приготовления блинов:
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Растительное масло — 1-2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовить блины.

2

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков.

3

Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины.

4

Смазать поверхность блинов сливочным сыром.

5

Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра.

6

Можно добавить свежую зелень.

7

Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15–20 минут.

8

Нарезать каждый блин на кусочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Без комментариев

Оставьте ответ