Счётчик Яшы
Рулет с яблочным повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт рулета с яблочным повидлом

Видео-рецепт рулета с яблочным повидлом

Рулет с яблочным повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сахар 5 ст. л.
  • Сухое молоко 5 ст. л.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлитель половину ч. л.
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Пищевая сода половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все взбить миксером 3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой.

2

Печь при температуре 220° 7 мин..

3

Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень) ; снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться