Счётчик Яшы
Густое сливовое повидло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт густого сливового повидла

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт густого сливового повидла

Густое сливовое повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 21 ч. 25 мин.

Ingredients

  • 2 кг
  • слив 200 гр. (1 стак.)
  • Сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливы помыть, удалить косточки, сложить в большую кастрюлю, налить на дно немного воды и уваривать на медленном огне 2 ч..

2

Снять с огня, дать постоять 2 ч..

3

Затем снова вернуть на плиту и уваривать ещё 3 ч. на медленном огне.

4

Снять с огня, дать ночь постоять при комнатной температуре, на следующий день варить на медленном огне ещё 2 ч..

5

Снять с огня, дать постоять при комнатной температуре 2 ч., затем добавить стакан сахара, довести до кипения и варить 15 минут, пока не загустеет.

6

Простерилизованные банки заполнить горячим повидлом, закрыть простерилизованными крышками.

7

Хранить в темном прохладном месте.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться