Счётчик Яшы
Рулет с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт рулета с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт рулета с повидлом

Рулет с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Яблоки — 700 гр. (Очистить от кожуры и семян (для повидла)
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр. (Для повидла)Ванильный сахар — 100 гр. (Для повидла)
  • Палочка корицы — 1 шт. (Для повидла)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарный песок — 185 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Фундук — 60 гр. (Мелко порубить)
  • Свежее молоко — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для повидла разрежьте яблоки на мелкие кусочки.

2

Поместите все ингредиенты для повидла в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости примерно 20-30 минут.

3

Для бисквита расстелите пергаментный лист на противень.

4

В миске взбейте яйца и сахар.

5

Добавьте в миску муку, разрыхлитель, орехи и молоко.

6

Вылейте тесто на бумагу и выпекайте при 255 градусах в течение 5 минут.

7

После выпекания сразу посыпьте корж небольшим количеством сахара и корицы.

8

Осторожно отделите бисквит от бумаги и оставьте остывать.

9

Когда бисквит остынет, смажьте его повидлом, удалив из него палочки корицы, и закрутите в рулет, оберните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

10

Перед подачей нарежьте на кусочки.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться