Счётчик Яшы
Бисквитный рулет с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт бисквитного рулета с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт бисквитного рулета с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 17
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Повидло — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это мой первый бисквитный рулет.

2

Мне всегда казалось, что только опытная хозяйка умеет сворачивать бисквит в рулет и не поломать его.

3

У меня все получилось отлично и мне кажется, что бисквитный рулет можно смело ставить на второе место по простоте приготовления после шарлотки.

4

Для приготовления бисквитного рулета с повидлом подготовим продукты по списку.

5

Свежие куриные яйца разделить на белки и желтки.

6

Посуда обязательно должна быть сухой и чистой.

7

Желтки взбить с половиной стакана сахара до белого состояния.

8

Белки взбить с оставшимся сахаром до стоячих пиков.

9

Взбитые желтки добавить к белкам и лопаткой аккуратно вмешать.

10

Добавить просеянную муку и аккуратно вмешать лопаткой.

11

Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выложить бисквитное тесто и разровнять, чтобы пропеклось равномерно.

12

Готовить бисквит в горячей духовке при 200 градусах в течение 20 мин..

13

Следите, чтобы дно не подгорело.

14

Горячий корж смазать повидлом, отделить от бумаги и свернуть в рулет.

15

Смазывать и сворачивать рулет нужно именно горячим, потому что как только он начнет остывать, бисквит станет ломким.

16

Рулет охладить.

17

Подавать с чаем или молоком.

Питание

  • 273 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться