Счётчик Яшы
Повидло из голубики и яблок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из голубики и яблок

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из голубики и яблок

Повидло из голубики и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • яблоки — 1000 гр.
  • Песочный сахар — 1000 гр.
  • голубика — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки натереть на терке.

2

Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.

3

Проварить яблоки на протяжении 20 минут.

4

Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить ещё 10-15 минут.

5

Добавить голубику.

6

Затем ещё раз измельчить все погружным блендером.

7

И варим на медленном огне примерно 20 минут.

8

Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.

9

После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться