Повидло из голубики и яблок
Ingredients
- яблоки — 1000 гр.
- Песочный сахар — 1000 гр.
- голубика — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки натереть на терке.
2
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
3
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
4
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить ещё 10-15 минут.
5
Добавить голубику.
6
Затем ещё раз измельчить все погружным блендером.
7
И варим на медленном огне примерно 20 минут.
8
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.
9
После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Питание
-
173 Калорий