Рисовая каша со свининой
Ingredients
- Свинина — 350 гр.
- Рис — 300 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Свежая зелень — половину пучка Мелкая соль — по вкусу
- Морковка — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину мою и нарезаю кусочками, перекручиваю через мясорубку в фарш.
Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю приготовленный фарш, немного обжариваю.
Вливаю к фаршу на сковороду стакан очищенной воды и перемешиваю, довожу до кипения.
Рис промываю до прозрачной воды, после этого всыпаю его на сковороду, солю по вкусу.
Морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке.
Добавляю ее к остальным ингредиентам, перемешиваю и готовлю под закрытой крышкой на минимальном огне 10 минут.
Мою зелень (у меня укроп) и нарезаю мелко, добавляю его к каше, затем кладу ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу ещё 7 мин..
Пробую на готовность рис, если нужно, то тушу ещё несколько минут, а затем горячим блюдо подаю к столу.
Питание
-
126 Калорий