Счётчик Яшы
Рисовая каша со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши со свининой

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши со свининой

Рисовая каша со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свинина — 350 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Свежая зелень — половину пучка Мелкая соль — по вкусу
  • Морковка — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину мою и нарезаю кусочками, перекручиваю через мясорубку в фарш.

2

Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю приготовленный фарш, немного обжариваю.

3

Вливаю к фаршу на сковороду стакан очищенной воды и перемешиваю, довожу до кипения.

4

Рис промываю до прозрачной воды, после этого всыпаю его на сковороду, солю по вкусу.

5

Морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке.

6

Добавляю ее к остальным ингредиентам, перемешиваю и готовлю под закрытой крышкой на минимальном огне 10 минут.

7

Мою зелень (у меня укроп) и нарезаю мелко, добавляю его к каше, затем кладу ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу ещё 7 мин..

8

Пробую на готовность рис, если нужно, то тушу ещё несколько минут, а затем горячим блюдо подаю к столу.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться