Счётчик Яшы
​Рисбургер — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рисбургер

Рисбургер

Рисбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рис для суши (отварной) — 180 г
  • Авокадо — ¼ шт.
  • Сок лайма — ⅓ шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Лосось с/с — 50 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Листья салата — 10 г
  • Маринованный имбирь — опционально
  • Острый соус — опционально
  • Нори — ¼ листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сформируйте из теплого риса части “булочки”.

2

На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.

3

Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.

4

Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.

5

Украсьте тонкой соломкой из нори.

Питание

  • На 100г.— 123 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться