Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт спиралек из слоеного теста с пармезаном
Простые рецепты

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Рецепты » Простые рецепты » Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Спиральки из слоеного теста с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • готовое слоеное тесто — 250 гр.
  • пармезан — 70 гр.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • крупное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука для раскатки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем тертый пармезан, паприку, соль и перец.

2

Яйцо слегка взбиваем вилкой.

3

Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.

4

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.

5

Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.

6

Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

7

Выпекаем до золотистого цвета, примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться