Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт шампиньонов, фаршированных мясом
Вторые блюда

Фаршированные шампиньоны с мясом

Рецепты » Вторые блюда » Фаршированные шампиньоны с мясом

Фаршированные шампиньоны с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • крупные шампиньоны — 12 шт.
  • свиной или говяжий Мясной фарш — 200 гр.
  • помидор средний — 2 шт.
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • острый перец маленький — 1 шт.
  • маленький пучок петрушки — 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму.

2

Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку.

3

Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим.

4

Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску.

5

Добавляем соль и хорошо перемешиваем.

6

Наполняем фаршем шляпки грибов.

7

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.

8

Подаем немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться