Счётчик Яшы
Закуска из патиссонов на зиму – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму/ Закуска/ Закуски на зиму

Закуска из патиссонов на зиму

Закуска из патиссонов на зиму

Закуска из патиссонов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Патиссоны – 3 кг.
  • Перец болгарский сладкий – 1 кг.
  • Помидоры спелые мясистые – 1 кг.
  • Петрушка – 200 гр.
  • Чеснок – 2 головки
  • Мелкая соль – 80 гр.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 350 мл.
  • Уксус 9% - 100 гр.
  • Перец черный горошек – 12 шт.
  • Перец душистый горошек – 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.

2

Добавить сахар, мелкую соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.

3

В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками.

4

Кипятить полученную массу 60 мин.

5

Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.

6

Хранить закуску в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться