Счётчик Яшы
Ароматные сливы без термической обработки на зиму – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • на 5 кг. сливы:
  • 1 ½ кг. песочного сахара
  • ч.л. салициловой кислоты
  • корица
  • гвоздика
  • 1 ст. л. рома, или без не.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю в Ваше внимание очень вкусную закладку слив на зиму для пирогов, маффин, клецек, гомбовцов на пару, со слоёным тестом, к любому и любимому мясу, к печени, к сладкой пицце и просто так поесть.

2

Промоем сливы под проточной водойЕсли на поверхности имеется серебряный «налёт», её оставляем

3

Отделим от косточек, добавим на 5 кг слив 1 ½ кг сахара + ч. л. салицила и ароматизаторы- корицу и гвоздику. 1 денек так постоит, иногда перемешиваем, должен дать сок.

4

Пробуем вкус всегда с чистой ложечкой и один раз 😉

5

В поллитровых банках закручиваем, 1 ложкой рома добавляя на банку.

6

Вкуснятина- получаются свежие, хрустящие сливы с ароматом корицы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться