Счётчик Яшы
Салат на зиму «шарлотта» – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Салат на зиму «шарлотта»

Салат на зиму «шарлотта»

Салат на зиму «шарлотта»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • на 3 банки по 500 мл.:
  • Помидоры – 1 кг.
  • масло растительное – 30 мл.
  • Репчатый лук – 300 гр.
  • Чёрный молоты перец болгарский – 3 шт.
  • Мелкая соль – 1 ч. л.
  • Песочный сахар – 50 гр.
  • уксус 9% - 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

300 гр лука нарежем кубиком 3 болгарских перца нарежем соломкой.

2

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.

3

Помидоры нарежем четверть кольцами.

4

В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец 50 гр сахара, 1 ч. л с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить.

5

Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л 9% уксуса.

6

Перемешиваем снимаем с огня.

7

Сразу разливаем салат по стерилизованным банкам.

8

Закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем.

9

Оставляем до полного остывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться