Счётчик Яшы
Куриная грудка с сыром в беконе – пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)

19 октября, 2022 (Прошлое обновление: 30 октября, 2022)

Главная страница » Мясные блюда » Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)

Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной)

Куриная грудка с сыром в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриная грудка с сыром в беконе.(тест-драйв с окраиной) Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • куриная грудка — 2 шт.
  • бекон варёно-копчёный тм окраина — 8 полосок
  • прованские травы — по-вкусу
  • чеснок сушёный — щепотка
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сыр твёрдый — 80 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.

2

Духовку разогреть до 240 градусов

3

Куриную грудку поместить в тарелку,залить соевым соусом,приправить сушёным чесноком и прованскими травами.

4

Сыр разделить на 2 брусочка.

5

В грудке ножом сделать кармашек и поместить туда сыр.

6

Бекон 4 полосочки разложить на ст. л. авернуть в него одну грудку.

7

Так же поступить со второй грудкой.

8

Форму для запекания выстелить фольгой, поместить грудки в беконе в форму и завернуть фольгу.

9

Выпекать 7 минут в таком виде.

10

Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 7 до румяного верха,смазывая рулетики выделившимся соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться