Рататуй с виноградом
Ingredients
- Баклажан — 2 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор черри — 200 гр.
- Виноград — 200 гр. (без косточек)
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Прованские травы — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини, баклажан и перец промойте.
2
Нарежьте овощи кусочками.
3
Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.
4
Затем добавьте цукини и перец.
5
Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая.
6
Влейте ещё масло, если необходимо.
7
Посолите, поперчите и добавьте травы.
8
Потом добавьте помидоры кусочками.
9
Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
10
В конце добавьте виноград.
11
Через 2 минуты рататуй будет готов.
Питание
-
332 Калорий