Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
Ingredients
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Оливковое масло по вкусу
- Адыгейский сыр 100 гр.
- Чеснок по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Морская соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°, смазать форму оливковым маслом.
2
Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.
3
д.
4
В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
5
Украсить базиликом.
Питание
-
99 Калорий