Пшенная каша с яйцом пашот
Ingredients
- пшенка — 50 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Свежее молоко — 150 мл.
- соль, Песочный сахар — по вкусу
- сыр пармезан — 25 гр.
- сыр чеддер — 15 гр.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.
2
Добавить тертый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.
3
Способ приготовления яйца пашот.
4
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80°), разбить яйцо.
5
Варить 3 минуты.
6
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Питание
-
133 Калорий