Счётчик Яшы
Пшенная каша с изюмом и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с изюмом и корицей

Видео-рецепт пшенной каши с изюмом и корицей

Пшенная каша с изюмом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • пшено — 100 гр.
  • изюм — 1 горсть Свежее молоко — 500 мл.
  • сахарный песок — 3 ч. л.
  • листовой черный чай — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

2

Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться.

3

Изюм замочить в горячем чае, затем чай слить.

4

Пшено всыпать в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, залить молоком, посолить и отварить практически до готовности.

5

Добавить изюм и отправить кастрюлю на 15 минут в разогретую духовку, закрыв ее крышкой.

6

Корицу смешать с сахаром и присыпать готовую кашу.

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться