Счётчик Яшы
Пшенная каша с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с куриными сердечками

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с куриными сердечками

Пшенная каша с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриные сердечки 900 гр.
  • пшено 180 гр.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица
  • 1 шт.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • перец горошком 5 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сердечек вырезать протоки, разрезать пополам, промыть.

2

Сложить в сотейник.

3

Добавить специи Залить 2 стаканами воды.

4

Довести до кипения и варить на среднем огне: Как только жидкость выкипит, в кастрюлю влить масло и зарумянить сердечки (я это сделала в сковороде) Всыпать лук и пассеровать Добавить морковь, обжарить Добавить сливочное масло, сметану Всыпать предварительно сваренную до готовности пшенную кашу.

5

Я немного изменила последовательность и добавила измельченный помидор в конце приготовления.

6

В оригинале: помидор добавляют перед сметаной и маслом.

7

Прогреть все в течение 5 минут, посолить по вкусу.

Питание

  • 259 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пшенная каша с куриными сердечками»?

— куриные сердечки 900 гр. • пшено 180 гр. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • сметана 1 ст. л., масло сливочное 1 ст. л., Мелкая соль по вкусу, специи по вкусу, лавровый лист, 1 шт. • перец горошком 5 шт

Сколько минут готовится пшенная каша с куриными сердечками?

— Пшенная каша с куриными сердечками можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Пшенной каше с куриными сердечками»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 259 ккал.

Чем полезна каша из пшенная каша?

— Блюда из пшена особенно полезны при диабете, атеросклерозе, заболеваниях печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и нервной системы. Благодаря высокому содержанию кремния и фтора пшено укрепляет кости, зубы, волосы и ногти, а медь придает мышцам и костям эластичность.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться