Пряный гаспачо
Ingredients
- Помидоры 1, 5 кг
- Огурцы 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Базилик 10 гр.
- Анчоусы в масле консервированные 50 гр.
- Белый хлеб 50 гр.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Вустерширский соус 1 ч. л.
- Оливковое масло 100 мл.
- Табаско Смесь перцев 3 ч. л.
- Гвоздика 1 шт.
- Минеральная питьевая вода 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки, сложить в миску.
В ступке потолочь перец горошком и гвоздику, слегка посыпав солью.
Хлебный мякиш сбрызнуть уксусом.
Базилик вымыть и измельчить вместе с филе анчоуса.
Все подготовленные ингредиенты положить в блендер, выдавить туда же чеснок, масло, вустерский соус и Табаско.
Хорошо измельчить.
При необходимости досолить.
Влейте немного минеральной воды и ос Влейте немного минеральной воды, перемешайте и дайте супу настояться в холодильнике.
При подаче украсить базиликом и посыпать молотым перцем.
Питание
-
272 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пряный гаспачо»?
— Помидоры 1,5 кг, Огурцы 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 3 шт. • Базилик 10 гр. • Анчоусы в масле консервированные 50 гр. • Белый хлеб 50 гр. • Бальзамический уксус 2 ст. л., Вустерширский соус 1 ч. л., Оливковое масло 100 мл., Табаско Смесь перцев 3 ч. л., Гвоздика 1 шт. • Минеральная вода 50 мл., Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится пряный гаспачо?
— Пряный гаспачо можно приготовить примерно за 120 мин..
Сколько калорий в «пряной гаспачо»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 272 ккал.