Счётчик Яшы
Протертая фасоль с жареным луком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Протертая фасоль с жареным луком

Протертая фасоль с жареным луком

Протертая фасоль с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2–3 шт.
  • Масло растительное — 2–3 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Соль
  • Чеснок
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов.

2

Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала.

3

Сваренную фасоль проце­дите, протрите через сито, слегка разведите отваром.

4

Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с расти­тельным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться