Счётчик Яшы
Пряные фрукты в бренди, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пряные фрукты в бренди

Пряные фрукты в бренди

Пряные фрукты в бренди

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: столько, сколько получится
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • мелкие сливы, нектарины, груши и абрикосы
  • горсть изюма
  • горсть жареных очищенных каштанов
  • горсть сырого миндаля
  • 1 стручок ванили
  • бренди или коньяк

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите все фрукты толстой иголкой со всех сторон. Сливы оставьте целыми, остальные фрукты разрежьте пополам и удалите косточку или сердцевину.

2

Уложите все фрукты, орехи и ваниль в большую закрывающуюся емкость, залейте бренди так, чтобы они были полностью закрыты. Закройте крышкой.

3

Поставьте емкость в прохладное место минимум на 2 недели. Чем дольше фрукты будут настаиваться, тем они будут «ядренее» и тем вкуснее алкоголь. Подавайте фрукты вместе с сырами к бренди, арманьяку или коньяку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться