Счётчик Яшы
Пряная свинина с медом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Пряная свинина с медом

Пряная свинина с медом

Пряная свинина с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г свиной вырезки,
  • 50 г жидкого Мёда,
  • 40 мл. лимонного сока,
  • 40 г зерен горчицы,
  • 20 г растительного масла,
  • 4 зубчика Чеснока,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец
  • итальянские травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для маринада.

2

Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.

3

Разогрейте духовку до 250 градусов.

4

Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 мин.. Снизьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо еще 20 мин..

5

Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 мин.. Можно подавать и горячей и холодной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться