Счётчик Яшы
Горшочки с картофелем, свининой и вешенками — рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Горшочки с картофелем, свининой и вешенками

Горшочки с картофелем, свининой и вешенками

Горшочки с картофелем, свининой и вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг картофеля,
  • 500 г свиной шейки,
  • 500 грам. вешенок,
  • 2 луковицы,
  • топленое масло,
  • Пшеничная мука, мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук. Свинину нарежьте кубиками со стороной 2 см, посолите, поперчите, обваляйте в муке.

2

Стряхните лишнюю муку и обжарьте в топленом масле до румяной корочки со всех сторон.

3

Выньте мясо шумовкой на бумажные полотенца, положите в сковороду лук, добавьте масла, обжаривайте 5 мин..

4

Картофель очистите и нарежьте крупными дольками.

5

Вешенки протрите салфеткой и удалите жесткие ножки.

6

Сложите все в горшочки, причем картофель должен быть сверху.

7

Влейте в каждый горшочек по 0,5 ст подсоленного кипятка, поперчите, закройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 1 ч. Подавайте горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться