Счётчик Яшы
​Домашние свиные колбаски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпик свиной (или фарш) — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Питьевая вода — 150 мл
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оболочка свиная, натуральная (1,2 м)
  • Перец Чёрный (молотый)
  • Ароматные специи
  • Поваренная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо измельчить в фарш.

2

В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду.

3

Вымесить фарш до однородной консистенции.

4

Поставить в холодильник на 2 часа.

5

Подготовить оболочку.

6

Для этого промыть свиную оболочку от соли.

7

Затем замочить ее на 30 мин. в чуть теплой воде.

8

После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки.

9

Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца.

10

Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

11

Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 50 мин..

12

Запекать колбаски следует до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться