Домашние свиные колбаски
Ingredients
- Шпик свиной (или фарш) — 150 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Питьевая вода — 150 мл
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Оболочка свиная, натуральная (1,2 м)
- Перец Чёрный (молотый)
- Ароматные специи
- Поваренная соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо измельчить в фарш.
2
В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду.
3
Вымесить фарш до однородной консистенции.
4
Поставить в холодильник на 2 часа.
5
Подготовить оболочку.
6
Для этого промыть свиную оболочку от соли.
7
Затем замочить ее на 30 мин. в чуть теплой воде.
8
После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки.
9
Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца.
10
Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
11
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 50 мин..
12
Запекать колбаски следует до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко