Счётчик Яшы
​Постные вареники с картошкой и грибами — рецепт | ГОТОВИМ
Вареники

Диетические вареники с картошкой и грибами

Диетические вареники с картошкой и грибами

Постные вареники с картошкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам будет нужно:
  • Пшеничная мука в. с. — 2 стак.
  • Поваренная соль - половину ч. л
  • Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
  • Шампиньоны (измельченные) — 150 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, подсолнечное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 мин..

2

Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.

3

Отварите картофель до готовности.

4

Картофель разомните и добавьте грибы.

5

Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.

6

Просейте муку с солью и сделайте углубление.

7

Добавьте масло, кипяток и перемешайте.

8

Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто.

9

Оставьте тесто на двадцать мин..

10

Тонко раскатайте тесто с помощью скалки.

11

Вырежьте круглые заготовки.

12

Распределите начинку и защипните края.

13

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.

14

Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться