Венгерский суп гуляш из говядины
Ingredients
- 500 грам. мяса
- 500 грам. картофеля
- 150 грам. болгарского перца
- 200 грам. красной моркови
- 200 грам. помидоров
- 150 грам. лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст.л сушеной паприки
- 80 мл. растительного масла
- щепотка тмина по вкусу соль
- 850 мл. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
В казане разогреть половину растительного масла.
Обжарить лук с томатной пастой на среднем огне примерно пять минут.
Снять с огня.Переложить содержимое казана в отдельную тарелку.
Добавить измельченный чеснок, паприку, тмин и перемешать.
Мясо нарезать кубиками со стороной 1-2 сантиметра.
В казане разогреть оставшееся растительное масло и обжарить кусочки говядины на среднем огне до образования золотистой корочки.
Переложить в казан с мясом луковую зажарку.
Налить 250 мл. воды, довести до кипения.
Накрыть крышкой и готовить мясо в томатном соусе на очень маленьком огне в течение 1,5-2 часов, пока не выкипит вода.
При необходимости долить воду.
Болгарский перец, морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.
Все овощи переложить в казан, добавить соль и перемешать.
Залить содержимое казана оставшейся водой (600 мл.).
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой сорок мин.
Готовый суп-гуляшу дать настояться в казане десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко