Счётчик Яшы
Венгерский суп гуляш из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Венгерский суп гуляш из говядины

Венгерский суп гуляш из говядины

Венгерский суп гуляш из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. мяса
  • 500 грам. картофеля
  • 150 грам. болгарского перца
  • 200 грам. красной моркови
  • 200 грам. помидоров
  • 150 грам. лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л сушеной паприки
  • 80 мл. растительного масла
  • щепотка тмина по вкусу соль
  • 850 мл. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

В казане разогреть половину растительного масла.

3

Обжарить лук с томатной пастой на среднем огне примерно пять минут.

4

Снять с огня.Переложить содержимое казана в отдельную тарелку.

5

Добавить измельченный чеснок, паприку, тмин и перемешать.

6

Мясо нарезать кубиками со стороной 1-2 сантиметра.

7

В казане разогреть оставшееся растительное масло и обжарить кусочки говядины на среднем огне до образования золотистой корочки.

8

Переложить в казан с мясом луковую зажарку.

9

Налить 250 мл. воды, довести до кипения.

10

Накрыть крышкой и готовить мясо в томатном соусе на очень маленьком огне в течение 1,5-2 часов, пока не выкипит вода.

11

При необходимости долить воду.

12

Болгарский перец, морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.

13

Все овощи переложить в казан, добавить соль и перемешать.

14

Залить содержимое казана оставшейся водой (600 мл.).

15

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой сорок мин.

16

Готовый суп-гуляшу дать настояться в казане десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться