Счётчик Яшы
Помидоры с луковой начинкой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помидоры с луковой начинкой

Помидоры с луковой начинкой

Помидоры с луковой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 6 минут

Ingredients

  • 8 средних крепких помидоров
  • 4 средние луковицы
  • 3 ломтя черствого белого хлеба
  • небольшой пучок петрушки
  • растительное масло
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черствый хлеб натрите на терке или нарежьте кусками и измельчите в блендере в мелкую крошку.

2

У петрушки удалите стебли (они здесь не понадобятся). Листья петрушки мелко нарежьте.

3

Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин..

4

Добавьте к луку хлеб, петрушку, посолите и поперчите.

5

Отрежьте у каждого помидора верхнюю треть – «крышечку». При помощи острой ложки удалите семена вместе с жидкостью, добавьте в сковороду с хлебом и прогрейте.

6

Наполните помидоры хлебной начинкой. Выложите в кастрюлю с толстым дном, сбрызните маслом и поставьте на средний огонь. Немного обжарьте под крышкой, 5–7 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться