Счётчик Яшы
Полезные батончики, пошаговый видео рецепт
Батончики

Полезные батончики

Полезные батончики

Полезные батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фундук 100 граммов
  • овсянка 100 граммов
  • кунжут 2 столовой ложки
  • сушёная вишня 50 граммов
  • изюм 50 граммов
  • арахис 100 граммов
  • воздушный рис 50 граммов
  • мёд 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин.. при 180° C.

2

Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.

3

Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.

4

Разрежьте на полоски шириной 4 см.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться