Счётчик Яшы
Шоколадные протеиновые батончики простой рецепт пошаговый
Батончики

Шоколадные протеиновые батончики

Шоколадные протеиновые батончики

Шоколадные протеиновые батончики

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 гр. урбеч миндальный
  • 150 гр. шоколад
  • 120 гр. растительное молоко
  • 130 гр. протеин
  • 90 гр. миндальная мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад. Смешайте его с миндальным урбечом и растительным молоком (любым).

2

Перемешайте до однородной консистенции.

3

Смешайте миндальную муку и веганский протеин.

4

Просейте через крупное сито.

5

В жидкую массу постепенно вводите сухие ингредиенты: миндальную муку и протеин. Перемешивайте.

6

В итоге масса будет пластичной. Слепите из неё сразу батончики, либо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник на 3 часа.

7

После покройте глазурью (шоколад + растительное масло)

8

Уберите ещё раз в холодильник минут на 10, чтобы глазурь схватилась.

9

Вариантов, как сделать разные вкусы таких батончиков, очень много!

10

В них можно добавить сублимированные ягоды, фрукты, орехи, семечки. Вместо молока-ягодное, фруктовое пюре.

11

Экспериментируйте! Вариантов действительно масса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться