Счётчик Яшы
Чизкейк с батончикамиМарс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Батончики/ Чизкейки

Видео-рецепт чизкейка с батончикамимарс

Видео-рецепт чизкейка с батончикамимарс

Чизкейк с батончикамиМарс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • печенье шоколадное — 300 гр.
  • масло сливочное — 180 гр.
  • сыр мягкий — 400 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пачка желатин — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.

2

Хорошо смешать с размягченным маслом.

3

Разъемную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или пленкой.

4

Тесто распределить по дну и стенкам формы.

5

Убрать в холодильник на 1 час.

6

Для ускорения процесса можно воспользоваться морозильником.

7

Желатин растворить в горячей воде.

8

Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкости.

9

Соединить сливочный крем с остывшим желатином.

10

Батончики мелко порубить или размолоть в блендере и вмешать в крем.

11

Сливки хорошо взбить.

12

и аккуратно смешать с остальным кремом.

13

Выложить крем в форму и хорошо разровнять поверхность.

14

Убрать в холодильник на 2-6 часов.

15

Если у вас нет готовых украшений на торт, приготовьте их сами.

16

Для этого надо растопить белый и черный шоколад.

17

На пекарскую бумагу нарисовать желаемый рисунок (можно просто обвести формочки для печений) и кисточкой для рисования нанести шоколад на рисунок.

18

Убрать в холодильник.

19

Повторить процедуру ещё раз.

20

Для шоколадных капель свернуть небольшой листок бумаги для выпечки в кулек наполнить его растопленным шоколадом.

21

Срезать маленький кончик конуса и выдавить капли на гладкую поверхность.

22

Убрать в холодильник.

23

Готовый торт аккуратно переложить на блюдо, украсить по своему вкусу.

24

Перед подачей чизкейк нарезать и хорошо охладить.

Питание

  • 523 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться