Счётчик Яшы
Шоколадные батончики из мюсли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Батончики

Шоколадные батончики из мюсли

Шоколадные батончики из мюсли

Шоколадные батончики из мюсли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 15 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • мюсли 150 гр.
  • клюква сушёная 100 гр.
  • мёд 3 ст.л.
  • шоколад тёмный 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад разломать на кусочки.

2

В рецепте используются готовые фруктовые мюсли из кукурузных и овсяных хлопьев, цукатов, банановых чипсов.

3

Растопить шоколад на водяной бане.

4

Смешать мюсли, клюкву и мёд.

5

Добавить растопленный шоколад, активно перемешать, чтобы шоколад полностью впитался в смесь.

6

Застелить форму пергаментной бумагой (в рецепте использовалась форма размером 20х25 см), выложить смесь.

7

Обратной стороной ложки равномерно распределить её слоем толщиной 1,5 см, утрамбовать.

8

Убрать в холодильник на 2 часа или до полного застывания шоколада.

9

Вынуть из формы и нарезать на квадраты.

10

Шоколадные батончики из мюсли готовы.

11

В жаркую погоду хранить батончики лучше всего в холодильнике в пластиковом боксе, чтобы шоколад не растаял, и они не рассыпались.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 367 Калорий
  • 65,84g Углеводы
  • 9,93g Жиров
  • 4,25g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться