Десерты и сладости

Полезные батончики без сахара

Главная страница » Десерты и сладости » Полезные батончики без сахара

Батончики без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Полезные батончики без сахара Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Орехи любые — 100 г
  • Семечки любые — 70 г
  • Финики — 170 г
  • Мёд — 1 ст. л
  • Натуральный Свежий йогурт — 50 мл
  • Ваниль  — по вкусу
  • Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овсяные хлопья залейте йогуртом и оставьте на 10 минут для набухания.

2

Финики и орехи измельчите в блендере с мёдом до консистенции пасты.

3

Добавьте хлопья с йогуртом, снова измельчите, всыпьте семечки, корицу или ваниль и щепотку соли.

4

Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите массу, разравнивая лопаткой.

5

Более толстые батончики будут мягкими, а тонкие —  хрустящими.

6

Подсушите батончики при 170°С до золотистого цвета примерно 20 минут.

7

Нарежьте батончики ещё теплыми, чтобы избежать лишних крошек.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться