Счётчик Яшы
​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины | ГОТОВИМ
Батончики

Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печенье — 250 г
  • сливочное масло — 125 г
  • сливочный сыр — 500 г
  • сахарная пудра — 1/2 чашки
  • белый шоколад — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • апельсиновая цедра — 1 ч. л
  • апельсиновый сок — 2 ст. л
  • малина — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °C.

2

Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания.

3

 Измельчите печенье в крошку.

4

Добавьте масло и хорошенько размешайте.

5

Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса.

6

 Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.

7

Кладём к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца.

8

Хорошенько размешайте.

9

Высыпаем апельсиновый сок и цедру. Размешайте. Добавьте 1/2 малины.

10

 Залейте получившуюся смесь в форму.

11

Далее кладём оставшуюся малину. Выпекайте 30 мин..

12

 Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики.

13

 Подавайте десерт к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться