Похлебка с индейкой и грибами
Ingredients
- Питьевая вода половину стак.
- Куриный бульон 3 стак.
- Орегано 1, 5 ч. л.
- Перец черный молотый 1, 399 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежие шампиньоны 350 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Свежее молоко 1 стак.
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Рис половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.
В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.
Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.
Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут.
Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее.
Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.
В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.
В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону.
Крупно нарубить грибы.
В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло.
Оно должно стать горячим, но не дымиться.
Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.
Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.
Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно.
Влить бульон и довести до кипения.
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.
В это время нарезать индейку на мелкие кусочки.
Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне.
Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
Питание
-
474 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка с индейкой и грибами»?
— Вода 1/2 стак., Куриный бульон 3 стак., Орегано 1,5 ч. л., Перец черный молотый 1,399 ч. л., Чеснок 3 зубчика, Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350 гр. • Оливковое масло 1 ст.л, Сливочное масло 2 ст. л. , Пшеничная мука 3 ст. л. , Молоко 1 стак., Филе грудки индейки 500 гр. • Рис 1/2 стак.,
Сколько часов готовится похлебка с индейкой и грибами?
— Похлебка с индейкой и грибами можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «похлебке с индейкой и грибами»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 474 ккал.