Счётчик Яшы
Похлебка с индейкой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с индейкой и грибами

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с индейкой и грибами

Похлебка с индейкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода половину стак.
  • Куриный бульон 3 стак.
  • Орегано 1, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый 1, 399 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 350 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Филе грудки индейки 500 гр.
  • Рис половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.

2

В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.

3

Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.

4

Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут.

5

Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее.

6

Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.

7

В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.

8

В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону.

9

Крупно нарубить грибы.

10

В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло.

11

Оно должно стать горячим, но не дымиться.

12

Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.

13

Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.

14

Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно.

15

Влить бульон и довести до кипения.

16

Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.

17

В это время нарезать индейку на мелкие кусочки.

18

Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне.

19

Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.

Питание

  • 474 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Похлебка с индейкой и грибами»?

— Вода 1/2 стак., Куриный бульон 3 стак., Орегано 1,5 ч. л., Перец черный молотый 1,399 ч. л., Чеснок 3 зубчика, Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350 гр. • Оливковое масло 1 ст.л, Сливочное масло 2 ст. л. , Пшеничная мука 3 ст. л. , Молоко 1 стак., Филе грудки индейки 500 гр. • Рис 1/2 стак.,

Сколько часов готовится похлебка с индейкой и грибами?

— Похлебка с индейкой и грибами можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «похлебке с индейкой и грибами»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 474 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться