Похлебка РиКур
Ingredients
- Свежая зелень — по вкусу
- мясо — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Технология: Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли.
Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец горошком.
Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь.
Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут.
Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - давилку.
Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду.
Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.).
Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими.
Нарежьте мясо.
Измельчите имеющуюся зелень.
Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп.
Варите ещё 3 мин..
Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр.
что любите.
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок) !
Питание
-
200 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка РиКур»?
— зелень — по вкусу, мясо — по вкусу
Сколько минут готовится похлебка рикур?
— Похлебка РиКур можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «похлебке РиКур»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.