Похлебка из чечевицы
Ingredients
- Чечевица — 250 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Морковка — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чечевицу промыть и замочить, она должна разбухнуть.
2
Овощи чистим и режем.
3
Тем временем чечевицу отправляем вариться.
4
Морковку режем соломкой.
5
Перец мелкими кубиками.
6
Лук тоже кубиками режем.
7
Добавляем в похлебку морковку, лук, перец.
8
Воду можете ещё подлить, ведь она выкипает.
9
Когда закипит повторно похлебка, уменьшаем огонь.
10
Режем помидор и добавляем в похлебку.
11
Варим ещё минут 30.
12
Готовую похлебку из чечевицы подаем с ржаным хлебом.
Питание
-
98 Калорий