Счётчик Яшы
Пицца 4 сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы 4 сыра

Видео-рецепт пиццы 4 сыра

Пицца 4 сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 120 гр.
  • Питьевая вода 70 мл.
  • Сухие дрожжи 0, 3 гр.
  • Оливковое масло 6 мл.
  • Поваренная соль 3 гр.
  • Сахарный песок 3 гр.
  • Сыр Горгонзола 25 гр.
  • Сыр Грана Падано Grana Padano 15 гр.
  • Сыр моцарелла 90 гр.
  • Сыр скаморца 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Выливаем воду в глубокую миску, растворяем в ней дрожжи, добавляем соль и сахар.

3

Вливаем растительное масло.

4

Тщательно перемешиваем ингредиенты.

5

Порционно добавляем в миску с разведенными дрожжами муку, вымешиваем тесто.

6

Тесто замешиваем до эластичного состояния, формируем из него шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем настаиваться в течение 20 мин..

7

Шарик раскатываем в лепешку большого диаметра, толщина теста не должна превышать 5 мм.

8

Посыпаем сухую поверхность лепешки измельченными на средней терке сырами.

9

Последними добавляем кусочки сыра горгонзола.

10

Разогреваем духовой шкаф до 200° и отправляем в него пиццу, выпекаем в течение 10 минут до готовности теста.

11

Готовое блюдо разрезаем на равные кусочки и подаем горячим к столу.

12

Пицца 4 сыра готова.Приятного аппетита!

Питание

  • 629 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться