Счётчик Яшы
Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром, рецепт с фото и видео
Пицца

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • Для теста
  • Мука — 300 грам.
  • Вода — 200 грам.
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — грам.
  • масло оливковое — 4 ст. л.
  • Для начинки
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • шампиньоны — 300 грам.
  • сыр моцарелла — 100 грам.
  • томатное пюре —
  • (перетертые томаты) 300 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • лук — 1 шт.
  • орегано — 0,5 ч. л.
  • базилик — 0,5 ч. л.
  • чеснок сушеный — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой. Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра! Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться