Счётчик Яшы
​Пирожное Медовая сказка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожное медовая сказка

Пирожное медовая сказка

Пирожное медовая сказка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар коричневый — 0,3 стак.
  • Мёд — 1 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Свежее молоко — 1 ст. л
  • Сметана — 350 г
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Шоколад — для украшения
  • Кокосовая стружка — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.

2

Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги.

3

Выпекать на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон (печется очень быстро). По готовности остудить. Сделать башенки из 3-4 коржей. Аккуратно обрезать бока.

4

Сметану смешать с сахарной пудрой (венчиком). Промазать каждый корж, бока и верх.

5

Обрезки коржей измельчить в блендере. Обсыпать пирожное с боков крошкой. Сверху украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться