Счётчик Яшы
Пирожки домашние — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Видео-рецепт пирожков домашних

Видео-рецепт пирожков домашних

Пирожки домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • дрожжи свежие — 1 пачка яйца куриные — 2 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 кг
  • лук зеленый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить маргарин, смешать с теплым молоком.

2

Растереть яйца с сахаром, добавить соль и молоко с маргарином, подсолнечное масло, хорошо размешать.

3

Муку смешать с сухими дрожжами.

4

Влить всю смесь в муку (за один прием), быстро перемешать до однородной массы - тесто будет слегка жидким, мягким.

5

Накрыть емкость, убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось примерно в 2 раза.

6

Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, обвалять (тесто должно быть воздушным, но к рукам не липнуть).

7

Разделить на 4-5 частей, из каждой сформировать "колбаску" толщиной примерно 4см, каждую поделить ножом на небольшие порционные кусочки-будущие пирожки (у меня получается от 50 до 60 штук среднего размера).

8

Выложить эти кусочки, "вывернув" шариком, чтобы расстоялись.

9

Начиная с 1го "шарика", размять тесто руками в тонкий кружок, положить начинку, сформировать пирожок, положить расстояться швом вниз.

10

Начиная с 1го пирожка, жарить на раскаленном масле на медленном огне со всех сторон.

Питание

  • 173 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться