Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Ingredients
- Перловка — 1.5 стак. (200 мл)
- Тушенка — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 4 стак. (200 мл)
- Соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Необходимые ингредиенты.
2
Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной воде Морковь трем на крупной терке Обжариваем на подсолнечном масле, включив режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 - 15 минут Режим выключаем, к моркови высыпаем крупу и выкладываем тушенку Добавляем соль, все перемешиваем Наливаем воды, чтобы покрыла всю крупу.
3
Включаем режим "Плов" на 50 минут Через 50 минут блюдо готово!
Питание
-
171 Калорий